Слышала что в Индии очень специфическая еда, непривычная для европейского желудка, много специй и остроты. А также, как мне рассказывали друзья побывавшие в Индии — у них подаются сразу несколько разных блюд, которые трудно сочетать и переварить. Например, как мне сказали подаются молочные блюда вместе с овощными, плюс бобовые и соусы.
Какие индийские блюда наиболее подойдут для европейца? Чтобы сразу не возникло проблем с желудком по приезду в страну… )
Про индийскую еду, на мой взгляд нужно просто постепенно пробовать блюда, по одному по два не более. Так сказать чтобы организм привык к новой воде и еде и перестроился. Я первый раз в Китае пробовал все постепенно и прошло все нормально, так же стоит делать и в Индии ) Потом организм привыкает и можно продолжать пробовать уже что-то более экзотическое из еды.