Мой друг после приезда из США постоянно ругает американскую еду, мол, есть её невозможно, пластилиновая, пластмассовая, без вкуса и запаха. В Канаде такая же история? Насколько качественны продукты и еда в Канаде? Где их лучше покупать в магазинах или может быть на рынке? Насколько доступны в Канаде натуральные продукты?
Особенно ругают Канаду за качество молочных продуктов, считается что в местной «молочке» много антибиотиков. Также очень трудно найти привычный по вкусу хороший хлеб. В прибрежных районах очень качественная рыбная продукция, она зачастую вкуснее и дешевле российской. Очень популярны «фермерские рынки» в разных регионах Канады, тут продают стопроцентно натуральную продукцию, выращенную своими руками, правда стоит всё на порядок дороже, чем в супермаркетах.