Расскажите о чилийской кухне. Что стоит обязательно попробовать в Чили?
Расскажите о чилийской кухне, можно ли назвать её экзотичной? Слишком острой или слишком жирной? Нужно ли быть внимательным при потреблении этой пищи? Есть ли у чилийцев национальное блюдо или напиток?
Кухню Чили можно назвать экзотической для нашего человека уже потому, что большая её часть основана на продуктах, котрые нам не привычны. Но слишком острой, либо ещё с какой-либо крайностью, кухней её не назовёшь, всё основано на овощах, фруктах и различных сосусах. Есть всё можно смело, не опасаясь :) В плне напитков следует попробовать местный ликёр pisco, крепость которого достигает сорока градусов, поэтому его принято разбавлять напитками на подобие кока-колы и пить после основной еды, по чуть-чуть :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять свои ответы на вопросы.