topic_preview
Раскажите о железнодорожных круизах по Южной Корее. Что можно посмотреть во время таких круизов?
Слышала, что есть компании которые организуют железнодорожные круизы по Южной Корее.Насколько хорошо организованы такие круизы, насколько они продуманы и комфортны? Что можно посмотреть во время таких
topic_preview
Раскажите о сеульском метро. Насколько хорошо оно работает и удобно ли на нём передвигаться по городу?
Насколько хорошо работает сеульское метро? Многоли там обычно народу? Как можно приобрести билеты? Насколько сеульское метро удобно и безопасно, сложно ли в нём сориентироваться туристу?
topic_preview
Что можно посмотреть в Сеуле? Где в Сеуле можно отдохнуть с детьми?
Много ли достопримечательностей в Сеуле? Что там можно посмотреть и куда сходить? Какие виды отдыха предлагает Сеул? Есть ли там места, где можно отдохнуть с детьми, что-то вроде аттракционов или
topic_preview
Насколько велика Южная Корея? На каком транспорте удобнее всего передвигаться по этой стране?
Можно ли назвать Южную Корею большой страной? Сколько времени займёт путь из одного конца страны в другую? На каком транспорте комфортнее всего путешествовать по стране?
topic_preview
Есть ли ограничения для ввоза валюты в Южную Корею? Что можно и что нельзя ввозить в эту страну?
Есть ли ограничения для ввоза валюты в Южную Корею? Какую сумму при въезде нужно декларировать? Какие ещё ограничения есть на таможне этой страны, о которых нужно заранее знать туристам?
topic_preview
Как лучше всего организовать отдых в Южной Корее? Что может предложить туристу эта страна?
Какой отдых лучше всего предпочесть в Южной Корее: музеи и городской туризм или курортный отдых? Какие виды отдыха возможны в этой стране. Что Южная Корея может предложить туристу и на каком уровне?
topic_preview
Есть ли пряме рейсы до Южной Кореи из Москвы? Нужна ли виза в Южную Корею гражданину России?
Можно ли добраться в Южную Корею из Москвы прямым рейсом? Есть ли различные варианты перелётов в эту страну? Нужна ли виза в Южную Корею для россиянина или её уже отменили?